Wir möchten Teil Ihres "Dorfes" sein

Die Leitung im Sinnesreich Montessori Kinderhaus hat

Frau Sabine Grundmüller.

Anzahl der Fachkräfte

In unserem Haus sind in drei Krippengruppen und zwei Kindergartengruppen 15 Fachkräfte in Voll- und Teilzeit beschäftigt.

Unsere Qualität zeichnet sich durch die fachliche und interdisziplinäre Qualifikation wie auch durch die menschliche Kompetenz unserer pädagogischen Fachkräfte aus. Hier spiegelt der Leitsatz „Jedem seine eigene Farbe“ ebenfalls was uns wichtig ist. Jeder arbeitet mit seinem Fachwissen und seinen eigenen Fähigkeiten und färbt so das Gesamtbild der täglichen Arbeit.

Das einmalige im Sinnesreich Montessori Kinderhaus ist die interdisziplinäre Teamarbeit. Eine Ergotherapeutin, Heilpädagoginen, Erzieherinnen und Sozialpädagoginnen arbeiten zusammen.

Alle Fachkräfte verfügen über die Zusatzqualifikation für die pädagogische Arbeit nach

Dr. Maria Montessori.